注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

welcome to my blog

http://my.poco.cn/id-55915804.shtml

 
 
 

日志

 
 

袁崇焕纪念园-屌那妈 顶硬上  

2010-03-18 22:22:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唔知点 解"袁崇焕纪念园-屌那妈 顶硬上 - eSS - `ess"(屌)字用"掉"字代替 负责人冇理由唔识个"

袁崇焕纪念园-屌那妈 顶硬上 - eSS - `ess"咖....英文翻译就好好咁用"FUCK " 唔通好似子华讲咁:"讲真心话,用外语讲真心啲嘅~"袁崇焕纪念园-167122;那妈 顶硬上 - eSS - `ess      以下系正文  我改翻啲字

转新桂网的。

    文化不就是这么来的嘛。在生活中来的,在战斗中来的,在拼搏中来的,在忏悔中来的,在传道中来的,在抠鼻屎中来的,在大便中来的,在吐口水中来的,在垃圾堆里来的。

    搞什么傻B和谐……

    和谐是达到某种认知后自然产生的结果。不是为了某种结果而刻意营造出来的环境。

    我天天画呀画。看起来挺不错……

    我心里面天天在怎么想怎么杀这个人怎么虐那个人……领导,我和谐吗?

 

    那些抛头颅的人啊。打仗不算难。喊两句粗口腰板一挺就过去了。不小心还能当上英雄立个碑什么的。我想喊都不敢喊,憋心里面又难受。不能喊掉那妈还得顶硬上。想当年那些铁铮铮的汉子都干不出来的事,我现在天天都在干啊!!

    很佩服他们大无畏的献身精神。为中国的文化事业以及解放道路做出的牺牲。只是做个比较。先烈们就大量通融一下

袁崇焕纪念园-167122;那妈 顶硬上 - eSS - `ess

 

袁崇焕纪念园-167122;那妈 顶硬上 - eSS - `ess

(另外附上个出处和来由)

地点:东莞市石碣镇崇焕东路'-袁崇焕纪念园内

时间和事件:北伐桂军与奉军战于河南,北伐桂军每战,无论官兵,齐声高呼“

袁崇焕纪念园-屌那妈 顶硬上 - eSS - `ess那妈!”,然后发起前仆后继,波浪般的冲锋,肉搏敌阵,整排整连的勇往直前,后面桂军踏尸而过。此势气势、奉军士兵们平生闻所未闻、前所未见。 

奉军炮多,但每阵炮声之处,都见北伐桂军叫喊着“

袁崇焕纪念园-屌那妈 顶硬上 - eSS - `ess那妈!”发起集团冲锋,专迎炮烟冲锋,勇夺奉军炮兵阵地。每役如此,奉军虽多炮,但竟不敢再用,奉军士兵听闻“賒那妈!”夺路而溃。

想象一下,那漫山遍野冲锋的桂军士兵,那漫山遍野的大叫“

袁崇焕纪念园-屌那妈 顶硬上 - eSS - `ess那妈!”,是何等气势震天,奉军怎么不望风披靡,无不心惊胆怯。由此桂系钢军而得名于天下。

袁崇焕(1584年6月6日-1630年9月22日),字元素(《明史本传》),一说字自如(《黄尊素说略》)。生于万历十二年(1584年)四月二十八日。祖籍广东东莞,出生于广西布政使司梧州府藤县北门街。(一说袁崇焕出生于广东东莞,年十四随祖袁世祥,父袁子鹏迁至广西藤县)。

  评论这张
 
阅读(2295)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017